Отзывы клиентов

Анна 50 лет.

К гештальт-терапии я подошла с некоторой настороженностью. Я и психотерапия? Никогда! Я имела некоторый опыт духовных практик, наелась сполна эзотерикой. Это было осторожное знакомство, из любопытства скорее.

И это знакомство меня приятно удивило. Как работает Максим. Очень профессионально, корректно, точно. Это возможно потому, что он глубокий человек с невероятно добрым и чувствительным сердцем. Он может настроиться на другого человека, как камертон.



Мария 36 лет.

Для меня сеансы психотерапии с Максимом Егоровым оказались уникальным опытом. Я всегда была уверена, что могу быть честной сама с собой и хорошо себя знаю. Но во время занятий оказалось, что есть важные для меня темы, от которых я незаметно для себя пытаюсь увильнуть. Я провела неожиданные параллели. Смогла найти новые выходы из привычных ситуаций. Максим профессионально "подставлял плечо", направлял беседу так, чтобы я могла увидеть ситуацию с разных точек зрения, не давал мне уходить от темы. У нас была задача и мы целенаправленно шли к ее решению. И в результате пришли. Многое в жизни стало на свои места.

Андрей 21 год.

Я уже довольно давно страдал от невроза, панических атак, навязчивых действий и мыслей различного рода (около 6 лет). И уже после второго-третьего сеансов мне стало намного легче. Вообще, говоря в целом, для меня каждый сеанс был волнующим и интересным путешествием в мой подсознание, о наличии которого я раньше и не подозревал, всплывали такие жизненные воспоминания, о которых я давно забыл и, как оказалось, до сих пор влияли на мою жизнь. И всё это происходило под чутким руководством Максима, который помогал в самые трудные моменты и, что не маловажно, проявлял сострадание как обычный человек, а не сухой, черствый доктор.

Евгения 38 лет.

После расставания с моим мужем я не думала, что смогу поверить в нормальные отношения. Я отдавала все свое время ребенку и перестала заботиться о себе. К психотерапевту меня привела тяжелая депрессия, с которой я не могла справиться несколько лет. Благодаря работе с Максимом я поняла, как глубоко я запрятала все свои чувства. Я как-будто окостенела. Благодаря  психотерапии я начала снова чувствовать, смогла по-новому взглянуть на своего ребенка. Я вытащила себя из скорлупы, которую сама себе и построила. Это было непривычно. Оказывается я привыкла жить с болью. Но я справилась и увидела людей, которые, оказывается были совсем рядом. И я поняла, что могу полюбить.